Вы здесь

Перешив шуб

Наверняка у Вас  в гардеробе, или платяном шкафу найдется старая шуба, которая давно вышла из моды или уже не подходит по размеру. Вы хотите, чтобы она продолжала служить и приносить пользу? В умелых руках старые вещи из кожи и меха способны перевоплощаться в новую модную одежду или  массу красивых и полезных вещиц, которые еще долгое время будут радовать Ваш глаз и вызывать зависть ваших друзей и коллег по работе. 
Итак, что можно сделать из старой шубы? Рассмотрим несколько интересных идей перевоплощения старых меховых изделий. Можно добавить вставки кожи или кожзаменителя. 
 

sh1.png

 Можно использовать ее для пошива стильной жилетки, которую можно носить с джинсами и тонким свитером или джемпером. 

sh2.png
 
Фасон этого изделия зависит от Вашей фантазии и количества «живых» меховых лоскутов. Очень элегантно смотрится жилетка  из павловопосадского платка  отделанная  мехом песца или искусственным мехом . 

sh3.png

Жилет можно утеплить шерстяным утеплителем с  красивой подкладкой.  

Что еще можно сделать из нутриевой шубы, если жилетка и полушубок в гардеробе уже имеются? 
Частые детские простуды зимой, суровый климат населенного пункта — серьезный повод перешить  шубку на своего ребенка, ведь из большой шубы для взрослого обязательно получится шубка для ребенка.

sh4.png

detskie-shuby-dlya-devochek-iz-naturalnogo-meha-14.jpg 

 

Из норковой шубы, которая  вышла из строя, можно сделать замечательную элегантную меховую шаль.

sh5.png

А  если у Вас залежались несколько шуб из меха разных животных, то можно пошить и уникальную дизайнерскую вещь. Все зависит от Вашей фантазии и рук опытных специалистов.

 

sh6.png

 

sh7.png

 

  
Непременно приходите в меховое ателье «Студия пошива» за хорошим настроением и новой вещью.

 

 

 

Яндекс.Метрика